Aviso de Privacidad

Alejandra Ponce García, mejor conocida como POGA, con domicilio en Xicoténcatl 287, Interior 4, Del Carmen, Coyoacán, 04100, Ciudad de México, México, y como titular del sitio en internet https://poga.mx, es la responsable del uso y protección de sus datos personales. En base a esto, hacemos de su conocimiento la siguiente información:

Los datos personales que solicitamos son utilizados para las siguientes finalidades, que son indispensables para el servicio que solicita:

  1. Establecer contacto por teléfono y/o a través de medios electrónicos, que incluyen correo electrónico, sms y whatsapp para ofrecer mayor información con respecto a cursos, talleres, experiencias, asesorías o cualquier otra actividad que requiera una comunicación directa con la persona solicitante del servicio.
  2. Prospección comercial.

De manera adicional, utilizamos su información personal para las siguientes finalidades secundarias que no son necesarias para el servicio solicitado originalmente, pero que nos permiten y facilitan darle una mejor atención:

  1. Mercadotecnia o publicidad

En caso de que no desee que sus datos personales se utilicen para estos fines secundarios haga clic aquí; una ventana nueva de correo se abrirá de forma automática, donde deberá indicar puntualmente cada uno de los fines secundarios que desea excluir, incluyendo el nombre y correo electrónico que tenga registrado con nosotros para poder identificarle. En caso de que no se habilite ninguna ventana, favor de enviar un correo con la información antes solicitada a [email protected]

La negativa en el uso de sus datos personales con estas finalidades no podrá ser, bajo ninguna circunstancia, un motivo para negarle los servicios y productos que solicita o contrata con nosotros.

Para conocer mayor información sobre los términos y condiciones en que serán tratados sus datos personales, como los terceros con quienes compartimos su información personal y la forma en que podrá ejercer sus derechos ARCO, favor de escribirnos a: [email protected]